Sydekum - der Name verpflichtet  Nächstes Vorhaben
Ermutigend sind zwar die erfreulichen Nachrichten über die Fortschritte bei der Entwicklung von Corona-Impfstoffen. Wir hoffen, dass sich die Anstren- gungen der Forscher auszahlen und die noch Ende des letzten Jahres schrittweise begonnenen Impfung der Bevölkerung erfolgreich fortgesetzt werden können. Dies wäre dann, so glauben wir, ein erster Schritt in Rich- tung auf das Leben, wie wir es kannten. Allein die Gewissheit fehlt, so dass der Vorstand auch noch keine festen Ter- mine und Vorhaben für das Jahr 2021 erstellt hat, wohl aber viele inter- essante Vorträge, Exkursionen und weitere Veranstaltungen vorsorglich gedanklich vorhält. Die derzeitigen Umstände sind hart, gelten aber nicht für alle Ewigkeit.
Hinweise Hinweise Aktuelles Vorhaben Aktuelles Vorhaben
Sydekum - der Name verpflichtet  Nächstes Vorhaben